Daily Archives: Октябрь 10, 2019

Число пропавших из-за урагана «Дориан» превышает тысячу человек

Власти Багамских островов ведут поиски 1208 человек, которые считаются пропавшими без вести в результате прохода урагана "Дориан" над регионом в сентябре. Ранее сообщалось о более 600 пропавших.

В Саратове задержали подозреваемого в убийстве девятилетней девочки

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве девятилетней девочки, которая пропала в Саратове ранним утром 9 октября. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ. Отмечается, что мужчину доставили в отдел полиции.

Число погибших в ДТП под Калугой увеличилось до пяти

Число погибших в результате столкновения грузовика и микроавтобуса в Калужской области увеличилось до пяти человек. «Пострадали десять человек, из них пять погибли», — цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы МЧС.

В Саратове арестовали трех обвиненных в пытках утюгом полицейских

В Саратове суд заключил под стражу трех сотрудников полиции, которых обвиняют в превышении должностных полномочий и применении насилия в отношении доставленного в отделение мужчины, говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета.

Стало известно о тайной работе Таганской ОПГ на ФСБ и ГРУ

Агентство утверждает, что группировка предоставляла такие услуги Федеральной службе безопасности и Главному управлению Генштаба (более известно под советским названием ГРУ) — органу внешней разведки Минобороны России. Отмечается, что по этому поводу «сейчас идут отдельные разбирательства».

Подозреваемый в подготовке теракта в Крыму арестован

Киевский районный суд Симферополя арестовал подозреваемого в попытке устроить теракт в Крыму Олега Приходько. «Избрать в отношении Приходько Олега Аркадьевича меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца – до 10 декабря», – цитирует судью ТАСС.