Daily Archives: Октябрь 9, 2019

Две россиянки предстанут перед судом за убийство насильника

Две жительницы Карабудахкентского района Дагестана предстанут перед судом по обвинению в убийстве мужчины, который изнасиловал одну из них, сообщается на сайте Следственного комитета по региону.

Блогер, напавший на синагогу в Галле, транслировал расстрельный стрим

Как следует из записи, сперва он снимал бойню, которую устроил в Галле у синагоги и еврейского кладбища, а затем перестрелку возле турецкой закусочной. При этом блогер был хорошо вооружен и передвигался по городу на авто. Когда злоумышленник со всем закончил, то выбросил свой телефон.

В Саратове ищут пропавшую 9-летнюю школьницу

Сегодня утром в Кировском районе Саратова пропала 9-летняя Елизавета Киселева. Об этом ИА "Взгляд-Инфо" сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД. В 7.30 Лиза вышла из дома по улице Высокой в сторону школы № 73 (2-й Магнитный проезд, 44).

В Кургане завели уголовное дело из-за «подпольного крематория»

По материалам прокурорской проверки следственный отдел Кургана возбудил уголовное дело за нарушения правил обращения экологически опасных веществ и отходов. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

В Москве нашли мертвым автора теории о расширяющейся Земле

Тело мужчины обнаружили на балконе 16-го этажа родственники. Отмечается, что к медикам претензий у близких нет, поскольку ученый получал необходимую помощь в полном объеме. Владимир Ларин известен как автор одной из разновидностей геологической гипотезы "расширяющейся Земли".

Экс-сенатор Рауф Арашуков назвал «заказчиков» своего уголовного дела

Бывший сенатор Совфеда Рауф Арашуков считает заказчиками уголовного дела росгвардейца Казимира Боташева и сына своего предшественника в кресле сенатора Эдуарда Дерева, сообщает РБК со ссылкой на адвоката Арашукова-младшего.