Daily Archives: Сентябрь 22, 2019

На автостоянке в Киеве загорелись девять бензовозов с топливом

В Киеве на автостоянке по адресу улица Вискозная, дом 3 загорелись девять цистерн с топливом. Об этом сообщается на сайте городской администрации. На площади 500 кв. м также разлилось топливо.

Убившего подругу студента опознали на улице по окровавленной одежде

18-летнего студента юридической академии, подозреваемого в убийстве своей подруге из-за 2300 рублей, опознали по окровавленной одежде, в которой он шел по улицам Саратова. Об этом агентству РИА Новости рассказали в областном главке МВД.

Появилось видео крушения боевых машин ВДВ

В Сети появилось видеозапись, на которой запечатлен момент падения двух боевых машин ВДВ при десантировании во время учений "Центр-2019". Инцидент произошел в Оренбургской области. Технику десантировали из самолетов Ил, однако два парашюта не раскрылись.

Турист из России утонул на Кипре

На Кипре в Средиземном море утонул пожилой турист из России. Об этом сообщает газета Phileleftheros. Как отмечается, 67-летнего россиянина заметили в бессознательном состоянии в воде на пляже в Протарасе.

На Москве-реке из-за ветра перевернулась яхта с пассажирами

От порывов ветра на Москве-реке, в 1 км от поисково-спасательной станции «Строгино», перевернулась яхта с пассажирами. Как сообщили в пресс-службы столичного департамента по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности, в результате инцидента пострадали пять человек.

Полиция Украины задержала виновника ДТП с 9 погибшими под Одессой

Сотрудники правоохранительных органов Украины провели задержание водителя грузовика, подозреваемого в совершении ДТП в Одесской области, в результате которого погибли девять человек. Об этом журналистам сообщили официальные представители пресс-службы Нацполиции.

В Чечне задержали «контактирующих с джиннами колдунов»

В доме подозреваемых нашли землю с кладбища, воду, которой омывали трупы, животный жир, замки. Все это - реквизит, при помощи которого "колдуны" обманывали людей, сообщает ЧГТРК "Грозный". Одна из женщин якобы контактировала с джиннами, чтобы заговаривать предметы и делать талисманы и обереги.

Российский боксер погиб в Таиланде

В Таиланде скончался российский боксер Алексей Заболотских. Об этом сообщает pattayaone.news. Как рассказал источник портала, 35-летний спортсмен в результате несчастного случая выпал с балкона в номере отеля на четвертом этаже.