Daily Archives: Сентябрь 21, 2019

Отравленный «Новичком» британец решил отсудить у России £1 млн

Британец Чарли Роули, который пострадал от нервно-паралитического вещества в Эймсбери летом прошлого года и потерял свою подругу Дон Стерджесс, нанял адвоката и планирует подать в суд на Россию, потребовав компенсацию в размере до £1 млн.

Заблокировавшие вагоны с углем во Львовской области избили полицейских

Неизвестные, заблокировавшие движение вагонов с углем во Львовской области, устроили драку с полицейскими, передает РИА "Новости". В результате потасовки пострадали восемь сотрудников полиции.

Times узнала о возможном наличии у России компромата на принца Эндрю

Британская разведка MI6 опасается, что Россия могла получить компрометирующую информацию о британском принце Эндрю из-за скандала вокруг американского финансиста Джеффри Эпштейна, которого этим летом обвинили в секс-торговле несовершеннолетними.

В Москве нашли пропавшую юную теннисистку из Абхазии

В милиции Абхазии сообщили, что пропавшая после прибытия в аэропорт Внуково 14-летняя теннисистка Эрика Кварчия была найдена и доставлена родителям. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.

Экипажу аварийно севшего в Подмосковье А321 вручили ключи от квартир

"Бизнесмены нашего региона не смогли остаться равнодушными и не решить вашу проблему", - сказал губернатор, вручая ключи от квартир членам экипажа. Он также добавил, что для многих из них это первое собственное жилье.

Автобус с российскими туристами перевернулся в Турции

Автобус, в котором находились туристы из России, перевернулся в турецкой Анталье. По предварительным данным, всего пострадали 16 человек, из них 14 — россияне, сообщает «Интерфакс». Авария произошла недалеко от поселка Аксу.

Мурманчане посвятили один из стартов «Кросса нации» переходу на «цифру»

МУРМАНСК, 21 сен — РИА Новости. Один из стартов «Кросса нации» в мурманской Долине Уюта в субботу посвятили переходу на цифровое вещание в регионе, которое состоится 14 октября, всего в…

Число задержанных в ходе протестов в Париже возросло до 152 человек

Ранее сообщалось о 106 задержанных. "К 17.00 (18.00 мск) в Париже задержано 152 человека", - говорится в сообщении префектуры полиции в Twitter. В субботу в районе площади Мадлен во французской столице прошла очередная несогласованная акция протеста сторонников движения "желтых жилетов".