Daily Archives: Сентябрь 15, 2019

Источник уточнил число пострадавших при взрыве на севере Сирии

"Одиннадцать человек погибли, 23 ранены в результате взрыва заминированного автомобиля", - сообщил источник. По его словам, автомобиль был припаркован рядом с местной больницей. Ранее агентство Anadolu cо ссылкой на местные источники сообщало о гибели 12 человек при теракте.

Массовая драка произошла между футбольными командами в Махачкале

Инцидент произошел сегодня, 15 сентября, после матча 16 тура первенства ЮФО среди юношеских команд 2003 годов между командами "УОР-Дагестан" и "Юность". Эмоции на поле захлестнули игроков и конфликт перерос в массовую драку. Чтобы разнять массовую драку, на помощь бросились тренеры и полицейские.

Полиция задержала двух пассажирок рейса Симферополь — Москва

В московском аэропорту Шереметьево полицейские задержали двух женщин, которые распивали алкоголь на борту самолёта, следовавшего рейсом Симферополь — Москва. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по ЦФО.

Бывшего игрока КХЛ Мусатова задержали по обвинению в мошенничестве

В Москве правоохранительные органы задержали российского хоккеиста Игоря Мусатова, обвиняемого в мошенничестве с криптовалютой на общую сумму $800 тыс. (около 51,5 млн руб. по текущему курсу).

В Свердловской области автомобиль утонул в реке

Автомобиль УАЗ утонул в реке в Нижнетурьинском округе Свердловской области, три человека погибли, сообщает региональный главк МЧС. По данным ведомства, инцидент произошел утром в воскресенье, когда группа из пяти человек пыталась на автомобиле вброд пересечь реку Ис вблизи поселка Косья.

В курганской колонии убили заключенного

В исправительной колонии в Курганской области убили заключенного. Об этом сообщили РБК в УФСИН России по Курганской области. «Информация [об убийстве заключенного] достоверная», — заявили в управлении.