Daily Archives: Сентябрь 14, 2019

Взрыв в Нёноксе: власти начали эвакуацию радиоактивных понтонов

Эвакуацию в Нёноксе начали через месяц после взрыва. Согласно данным издания «Newsru», на месте взрыва в Нёноксе начаты работы по эвакуации, демонтажу и утилизации понтонов, рядом с которыми и произошёл мощнейший взрыв, унёсший жизни нескольких специалистов.

Ространснадзор начал проверку ДТП под Ярославлем

Ространснадзор приступил к проверке деятельности перевозчика — акционерного общества «Ярославское автотранспортное предприятие», после того как автобус предприятия попал в аварию под Ярославлем.

Золотой унитаз, украденный из британского дворца, стоил 6 млн долларов

Ранее британские СМИ писали о том, что стоимость унитаза, полностью отлитого из 18-каратного золота, составляет 1,25 млн долларов, однако по словам управляющего дворца, в действительности эта цифра почти в пять раз больше, сообщает ТАСС.

Нападение дронов на НПЗ в Саудовской Аравии попало на видео

Ранее появилась информация, что в результате атаки, которая была проведена с помощью дронов, пострадали два крупных нефтеперерабатывающих завода, где вспыхнули пожары. Это негативно отразилось на нефтяной промышленности страны.

Родственники погибших в аварии под Ярославлем получат по 1 млн рублей

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов заявил, что родственникам погибших в результате столкновения автобуса и грузовика в Гаврилов-Ямском районе окажут материальную помощь в размере 1 млн рублей. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Четыре человека насмерть отравились картофельным газом под Челябинском

В Челябинской области в подвале частного дома погибли четыре человека, в том числе ребенок. Причиной стало отравление скопившимся газом от гнилого картофеля, сообщил источник в экстренных службах и глава района Юрий Лысяков, передает ТАСС.

В пожаре на юго-западе Москвы погиб человек

Пожар начался в квартире на 12 этаже 17-этажного дома на Зюзинской улице, сообщает Следственный комитет. Причина возгорания пока неизвестна. Во время тушения пожара из горящего дома были эвакуированы пять человек.

Два туриста из России пострадали в Анталье во время полета на парашюте

Два гражданина России пострадали в результате несчастного случая при парасейлинге (полет на парашюте за катером) в Анталье на юге Турции. Об этом сообщило в субботу генконсульство РФ в Анталье.