Daily Archives: Сентябрь 8, 2019

Памфилова заявила, что готова была накормить напавшего на нее мужчину

Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова заявила, что готова была накормить и предложить работу напавшему на нее мужчине. В ночь на 6 сентября на дом Памфиловой в подмосковной Истре напал безработный выходец из Казахстана Башит Карабалаев в маске.

Иван Голунов стал лауреатом журналистской премии «Камертон»

Журналист Иван Голунов награжден премией "Камертон", учрежденной Союзом журналистов России (СЖР) в память об убитой в 2006 году Анне Политковской. Церемония награждения прошла в воскресенье, в Международный день солидарности журналистов, в Большом зале Московской консерватории.

Вице-премьер Чехии предложил решить судьбу памятника Коневу референдумом

ПРАГА, 8 сен — РИА Новости. Первый вице-премьер Чехии Ян Гамачек считает, что судьбу памятника маршалу Коневу на территории района Прага-6 вправе решить жители путем референдума.

В МВД поступило 315 сообщений о происшествиях на выборах

Заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой сообщил о том, что в распоряжение МВД поступило более трехсот заявлений о происшествиях на выборах в РФ в Единый день голосования, пишет Интерфакс.

В центре Москвы задержали журналиста Илью Азара

Полиция задержала спецкора «Новой газеты» Илью Азара в центре Москвы недалеко от Тверской улицы. Об этом написала «Новая газета» в воскресенье, 8 сентября. Помимо Азара, сотрудники правоохранительных органов задержали участницу группы Pussy Riot Марию Алехину, а также активистку Викторию Ивлеву.

Два человека погибли в результате шторма в Крыму

В результате шторма у берегов Крыма погибли два человека, один пострадавший пропал. Об этом сообщил министр чрезвычайных ситуаций республики Сергей Шахов, говорится в сообщении регионального управления МЧС.

Три человека погибли в ДТП в Волгоградской области

В Волгоградской области произошло лобовое столкновение легковой машины с грузовиком. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по области. Как отмечается, в результате инцидента погибли три человека.