Daily Archives: Сентябрь 4, 2019

Водитель BMW насмерть сбил двух детей во Владимирской области

По данным полиции, 23-летний житель Коврова, управляя иномаркой, сбил мальчика и девочку 2006 года рождения. «В результате ДТП дети получили тяжелые травмы: один из них скончался на месте происшествия, второй — в карете скорой помощи», — отмечается в сообщении.

Пассажир самолета EasyJet заменил не вышедшего на работу пилота

Пассажир самолета британской авиакомпании ЕasyJet, направлявшегося из Манчестера в испанский Аликанте, заменил не вышедшего на рейс пилота. Об этом газета Manchester Evening News. Воздушное судно задержали в аэропорту на неопредленное время.

Прокурор запросил 4,5 года колонии для Котова за нарушения на митингах

Прокуратура в среду запросила 4 года и 6 месяцев колонии общего режима для программиста Константина Котова, обвиняемого в неоднократном нарушении порядка проведения митингов, передает корреспондент РИА Новости из зала Тверского суда.

В Ленобласти при столкновении поезда с машиной погибли два человека

«Водитель легкового автомобиля выехал на железнодорожный переезд без дежурного работника при исправно работающей световой сигнализации перед приближающимся пассажирским поездом № 225 сообщением Мурманск – Адлер», – сообщили в ведомстве. Всего в автомобиле находились три человека.

ФСИН выплатит 700 тысяч рублей экс-заключенному за пытки в СИЗО

Советский районный суд Улан-Удэ вынес решение о взыскании с Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) 700 тыс. руб. в пользу бывшего заключенного Виктора Роганова за пытки в СИЗО-1 в 2013 году, сообщает правозащитная организация «Зона права».

Бросивший урну в ОМОН Евгений Коваленко получил 3,5 года колонии

Cуд в Москве признал офицера в отставке Евгения Коваленко виновным в применении насилия к полицейским на акции протеста 27 июля, пишет «Коммерсант». Коваленко приговорили к 3,5 годам колонии общего режима. При этом следствие просило для него пять лет тюрьмы.