Daily Archives: Сентябрь 1, 2019

В подмосковном Красногорске катер сбил купавшегося мужчину

В Красногорске Московской области катер сбил мужчину, который купался поздно вечером в Павшинской пойме. Об этом сообщается на сайте управления МЧС по региону. Инцидент произошел вечером 1 сентября в районе дома 9/1 по улице Согласия.

Рейс из Еревана вылетел в Москву после экстренной посадки в Тбилиси

Самолет авиакомпании "Армения" Боинг-737, совершавший рейс Ереван-Москва, который вечером в воскресенье сделал экстренную посадку в аэропорту Тбилиси, уже вылетел в Москву, сообщили "Интерфаксу" в международном аэропорту грузинской столицы.

Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области

ДТП с участием нескольких иномарок и грузового автомобиля произошло в Павловском районе Воронежской области. В результате погибли четыре человека, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД России по региону Наталью Куликову.

В ДТП в Воронежской области погибли четыре человека

Столкновение четырех автомобилей в Павловском районе Воронежской области стало причиной гибели четырех человек и травмирования еще двоих. Все раненые доставлены в больницу, среди пострадавших один ребенок, сообщила ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МВД по региону Наталья Куликова.

В Москве Porsche Cayenne сбил ребенка и скрылся

Водитель, находившийся за рулем Porsche Cayenne, сбил ребенка на юге Москвы, а после скрылся с места происшествия. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного управления ГИБДД, инцидент произошел в воскресенье, 1 сентября, во дворе дома на Коломенской улице.

В Сети появилось видео урагана «Дориан»

Пользователи Twitter опубликовали видео урагана "Дориан", угрожающего американскому побережью. "Молитесь за Абако, потому что Дориан пришел", — говорится в подписи к одному из роликов. На опубликованных кадрах ветер гнет деревья, а водяной поток затапливает город на острове Абако.

Число погибших при стрельбе в американской Одессе выросло до семи

Число погибших при стрельбе в американском городе Одесса, штат Техас, выросло до семи человек. Об этом сообщило агентство Associated Press в воскресенье, 1 сентября. В настоящий момент еще один человек находится в больнице в тяжелом состоянии.