Monthly Archives: Сентябрь 2019

Золото крейсера «Эдинбург» — Английские водолазы достали 5,5 тонн советского золота с глубины 250 метров

Крейсер «Эдинбург» Для Великобритании, когда она еще пребывала в статусе «владычицы морей», наряду с авианосцами и линкорами очень важны были крейсера.

Подозреваемый в убийстве сотрудников спецсвязи в Брянске задержан

В Брянской области задержан подозреваемый в убийстве сотрудников спецсвязи, им оказался их 31-летний коллега. Об этом сообщает Следственный комитет России. «В настоящее время подозреваемый задержан, допрошен и дал признательные показания», — говорится в сообщении ведомства.

Посадка самолета на кукурузное поле обойдется страховщикам в $46 млн

Страховые выплаты за аварийную посадку самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний» на кукурузное поле в Подмосковье составят $46,1 млн. Об этом 20 сентября сообщают «Ведомости» со ссылкой на Илью Кабачника, замдиректора компании «АльфаСтрахование», которая страховала самолет.

Заключенные подняли бунт в дагестанской колонии

Заключенные подняли бунт в колонии общего режима в Дагестане, потребовав встречи с представителем республиканского управления ФСИН. Очевидцы сняли на видео стянутые к исправительному учреждению силы и пробравшихся на крышу осужденных.

ФСИН отстранила главу красноярской колонии после банкета со стриптизом

Временно исполняющий обязанности начальника колонии-поселения № 14 в поселке Тамтачет Иркутской области отстранен от работы на время служебной проверки по факту публикации в интернете видеозаписи «корпоративного мероприятия» с участием его подчиненных.

Появилось видео расстрела полицейских в московском метро

Издание "Коммерсантъ" обнародовало кадры фатального инцидента с участием стражей порядка, произошедшего вечером в минувшую среду, 18 сентября, в Москве на станции метро "Рязанский проспект".