Daily Archives: Август 25, 2019

Два человека погибли в ДТП под Саратовом

Столкновение грузовика Volvo с легковым автомобилем Honda Accord привело к смерти двух человек, 10-летний ребенок доставлен в больницу, сообщает 25 августа пресс-служба ГИБДД. Сообщается, что жертвами аварии стали пассажир и водитель легкового авто.

В Чечне закидали камнями следовавший в Петербург поезд

Неизвестные закидали камнями поезд №136, который следовал из Махачкалы в Санкт-Петербург, сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) в воскресенье, 25 августа. Инцидент произошел на перегоне Кади-Юрт – Хасавюрт. В результате оказались повреждены три окна в плацкартных вагонах.

На ребенка упал образец металлической двери в ТЦ Подмосковья

В торговом центре, расположенном в Зеленограде, на ребенка упал образец металлической двери. Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва". Отмечается, что вертолет Московского авиационного центра (МАЦ) эвакуировал получившего травмы мальчика в столичную больницу.

В Геленджике полиция проверит данные об избиении мужчины казаками

Ранее в интернете появилось видео, запечатлевшее разгар массовой драки. Со слов автора ролика инцидент произошел в празднование дня Геленджика. Мужчина якобы хотел сделать совместное фото с казаками, ему отказали.

Осужденный за убийство сбежал из колонии в Ростовской области

Как сообщается на сайте ФСИН России, сбежавший из исправительной колонии заключенный Александр Гросс является уроженцем Ростовской области, он был приговорен почти к 17 годам лишения свободы за убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Пожар возник на территории завода ЦНИИмаш в Королеве

О пожаре на заводе Центрального научно-исследовательского института машиностроения (ЦНИИмаш) в Королеве сообщила пресс-служба подмосковного ГУ МЧС. По предварительным данным, кровля отдельно стоящего неэксплуатируемого здания загорелась на площади 100 квадратных метров.

В аудиозаписи с оскорблениями жителей Тулуна нашли признаки монтажа

Специалисты нашли признаки монтажа в аудиозаписи, на которой якобы глава пресс-службы правительства Иркутской области Ирина Алашкевич грубо высказывается о жителях Тулуна. Об этом, как передаёт «Говорит Москва», заявил губернатор Иркутской области Сергей Левченко.