Daily Archives: Август 22, 2019

Летевший из Самары в Петербург самолет вернулся в аэропорт вылета

Пассажирский самолет авиакомпании SmartAvia, летевший в Санкт-Петербург, вернулся в аэропорт Курумоч в Самаре спустя несколько минут после вылета. Об этом свидетельствуют данные сервиса Flightradar24.

При стрельбе в Лос-Анджелесе пострадали четыре человека

Инцидент со стрельбой произошел в четверг в деловом районе Лос-Анджелеса (штат Калифорния). В результате ранения получили не менее четырех человек. Такую информацию распространил местный телеканал Fox-11.

Дагестанский чиновник завысил свой возраст на 34 года ради пенсии

В Дагестане тридцатилетний заместитель главы села в Левашинском районе специально завысил свой возраст на 34 года, чтобы получать трудовую пенсию. Об этом сообщила прокуратура республики.

Во Франции врач-хирург за 30 лет изнасиловал более 200 детей

66-летнего хирурга из Франции подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 250 детей. Мужчину уже прозвали худшим педофилом за всю историю французского государства. Следователи предполагают, что Джоэль Ле Скуарнек насиловал детей на протяжении тридцати лет.

В МАКе завершили работу с черными ящиками аварийно севшего A321

«Работа с «черными ящиками» завершена, запись расшифрована, голоса членов экипажа и диспетчера аэропорта идентифицированы», — отметил собеседник агентства. Утром 15 августа самолет Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии» вылетел из московского аэропорта Жуковский в Симферополь.

Минстрой оценил ущерб от паводка в Иркутской области в 35 млрд рублей

По данным комиссии, 10,8 млрд руб. ущерба приходится на жилые дома и более 20 млрд руб. – на административные здания, передает ТАСС. Паводок в Иркутской области начался в конце июня. Вода частично затопила 109 населенных пунктов, в которых проживали 38 000 человек.

В Екатеринбурге полицейских обвинили в изнасиловании девушки

Троим сотрудникам полиции Екатеринбурга предъявлено обвинение в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. По данным следствия, в ночь на 18 августа 2019 года они изнасиловали девушку 1997 года рождения, сообщило СУ СКР по Свердловской области в четверг, 22 августа.