Daily Archives: Август 21, 2019

Волонтёры рассказали Лайфу о состоянии малышки, найденной в нижегородском лесу

Напомним, Зарина пошла с родными в лес, но быстро устала и её отвели в дом, где был дядя. Пока тот отлучился в огород, ребёнок пропал. Девочку нашли спустя трое суток поисков, она передана врачам.

В Нижегородской области нашли живой пропавшую в лесу девочку

Пятилетнюю девочку, которая заблудилась 18 августа в лесу возле села Степановка Нижегородской области, нашли живой на четвёртые сутки поисков. Об этом информирует пресс-служба ГСУ СК по региону. В поисках участвовали сотрудники Следственного комитета, МВД, волонтёры.

Подожженный в Москве мужчина оказался инвалидом

Мужчина, которого подожгли в одном из московских дворов, оказался инвалидом. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на родственников пострадавшего. Как отмечается, 58-летнего москвича подожгли, когда он играл на улице в карты.

Мальчику в Ростовской области после перелома ампутировали руку

"В ряде СМИ опубликована информация о том, что в Ростовской области 11-летнему мальчику после перелома руки ненадлежащим образом была оказана медицинская помощь, в результате чего через несколько дней ему пришлось ампутировать руку", - говорится в сообщении.

Заблокированный в шахте рабочий в Свердловской области погиб

В городе Североуральске Свердловской области завершились аварийно-спасательные работы после обвала горной породы в шахте. Заблокированный из-за происшествия рабочий погиб, сообщается на сайте МЧС.

В Вологодской области вертолёт упал в реку

В Вологодской области вертолёт задел линию электропередачи, после чего упал в реку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС России. «В районе населённого пункта Сойволовская Череповецкого района Вологодской области вертолёт задел ЛЭП и упал в реку Суду», — указали в ведомстве.

Пострадавшая в Турции девочка четыре раза пережила клиническую смерть

Накануне генконсульство РФ в Анталье проинформировало, что гражданка России 2007 года рождения госпитализирована в критическом состоянии после несчастного случая 18 августа в бассейне в отеле "Санхилл" в Бодруме.