Daily Archives: Август 19, 2019

ЧП под Петербургом: водитель сбил ребенка и скрылся

В понедельник, 19 августа, вечером в Ленинградской области на автодороге Городец – Копорье водитель автомашины Volkswagen Passat насмерть сбил ехавшую на велосипеде девочку и скрылся. Представители ГИБДД уточнили, что девочка 2003 года рождения ехала на велосипеде по краю проезжей части.

В Москве задержали двух мужчин с пистолетами и в женских париках

Отмечается, что мужчины привлекли внимание бойцов Росгвардии поздно ночью на улице Симоновский Вал, потому что были в женских париках и медицинских масках. При виде сотрудников правоохранительных органов они попытались скрыться, но были задержаны и переданы полиции.

В Мурманске продавец магазина ответит за подложный больничный

Полиция Мурманска сообщает об обращении к правоохранителям одного из мурманских работодателей. Руководитель усомнился в больничном свой сотрудницы — 23-летней продавщицы непродовольственных товаров. С документом директор обратился в полицию.

В Ленинградской области «КамАЗ» врезался в пассажирский автобус

ДТП с участием пассажирского автобуса и автомобиля «КамАЗ» произошло в Ленинградской области вечером в понедельник. По предварительной информации, среди пассажиров автобуса есть пострадавшие, сообщил источник в экстренных службах.

В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом

Саратовская полиция проверяет сообщение о том, что мужчина посыпал конфеты на прилавке одного из магазинов крысиным ядом, подозреваемый задержан, сообщила РИА Новости в понедельник начальник пресс-службы областного главка МВД Анастасия Захарова.

В Саранске отец попытался выбросить ребенка с третьего этажа

В столице Мордовии полицейские спасли грудного ребенка, которого отец пытался сбросить с третьего этажа. Спасенная девочка доставлена в больницу. Как сообщило в понедельник МВД по региону, тревожный сигнал поступил в дежурную часть полиции около 15 часов.

Прокуратура признала незаконным дело о покупке лекарств для ребенка

Московско-Курская транспортная прокуратура признала незаконным возбуждение уголовного дела в отношении женщины, которая получила лекарство «Фризиум» для сына, страдающего эпилепсией, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Генеральной прокуратуры Александра Куренного.