Daily Archives: Август 9, 2019

В Telegram опубликовали данные около 3 тысяч «сторонников Навального»

Telegram-канал «Товарищ майор» опубликовал базу персональных данных около трех тысяч человек, в которой содержатся паспортные данные, телефоны и адреса. В сообщении говорится, что данные оказались в открытом доступе чата «Московская команда Навального».

В аэропорту Геленджика за дебош в самолете задержан житель Челябинска

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 30 июля сотрудники транспортной полиции задержали пассажира самолета авиакомпании Nordwind Airlines, следовавшего из Сочи в Челябинск. За нарушение правил поведения в самолете в дежурную часть челябинского аэропорта был доставлен 36-летний мужчина.

На складе боеприпасов под Ачинском вновь произошли взрывы

Восемь человек пострадали при новых взрывах на складе боеприпасов под Ачинском. В больнице добавили, что один человек с переломом ребра отказался от госпитализации. "Один отказался, трое амбулаторно, четверо госпитализированы", — сообщает ТАСС со ссылкой в Ачинскую межрайонную центральную больницу.

В Архангельске вырос спрос на йод

МУРМАНСК/МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. В правительство Архангельской области не поступало обращений о нехватке йодосодержащих препаратов, фармацевты говорят, что спрос покупателей ненадолго вырос в четверг, но ни ажиотажа…

В Петербурге легковой автомобиль наехал на трех пешеходов

В Санкт-Петербурге столкнулись легковые автомобили Kio Rio и Hyundai Solaris, из-за чего последний вылетел на тротуар и наехал на троих пешеходов. Об этом РБК сообщили в пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу.

Дожди уйдут на восток: в выходные в столице выглянет солнце

Облачный, дождливый и ветреный циклон уйдет через Поволжье в Предуралье. В центре Русской равнины атмосферное давление повысится до нормы, гребень антициклона обеспечит солнечную погоду и небольшое потепление, сообщает Центр погоды…

В Москве хулиган перерисовал картину стоимостью в миллионы рублей

Работники музея обратились в полицию по факту случившегося и рассказали, что неизвестный человек смыл полотно, а потом самостоятельно добавил некоторые детали. Сотрудники галереи на протяжении нескольких недель не замечали изменений на полотне, стоимость которого составляет 9,7 миллиона рублей.