Daily Archives: Октябрь 15, 2017

Жертвами теракта в Сомали стали пять волонтеров Красного Полумесяца

Пять волонтеров Сомалийского общества Красного Полумесяца (СОКП) погибли в результате теракта, унесшего в субботу в столице Сомали, Могадишо, более 200 жизней. Об этом сообщила в воскресенье в Женеве Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (МФОКК и КП).

Торговый центр эвакуировали в Москве из-за анонимной угрозы

Более 3 тыс. человек эвакуированы из торгового центра "Европейский" в Москве после анонимного сообщения о заложенном в здании взрывном устройстве, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье информированный источник.

Пассажиры вернувшегося во Внуково самолета улетели резервным бортом

Все 173 пассажира самолета, вернувшегося в московский аэропорт Внуково из-за задымления на борту, вылетели в Сургут запасным бортом. Об этом со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани в воскресенье, 15 октября, сообщает агентство «Москва».

В Москве задержали подозреваемого в убийстве женщины пенсионера

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали 63-летнего пенсионера, подозреваемого в убийстве пожилой женщины. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета России по Москве.

В Индонезии вратарь умер после столкновения с одноклубником

В Индонезии во время футбольного матча «Персела» — «Семен Паданг» в самый разгар поединка произошло трагическое событие: умер вратарь хозяев Чойрул Худа, сообщает в воскресенье, 15 октября, RT. Голкипер в конце первого тайма столкнулся со своим одноклубником Рамоном Родригесом.

В Москве задержали мужчину, убившего парикмахера за неудачную стрижку

Друзья убедили его, что стрижка никудышная и ходить с такой прической стыдно. Парикмахер начал доказывать, что сделал свою работу добросовестно, и в результате разобиженный клиент четыре раза пырнул своего обидчика шампуром в грудь. Парикмахер от полученных ранений скончался на месте.

Более 30 человек эвакуированы из Центрального дома художника в Москве

Спасатели эвакуировали более 30 человек из здания Центрального дома художника на Крымском валу в Москве из-за задымления. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.