Daily Archives: Октябрь 4, 2017

Начальник полиции Москвы Козлов ушел на пенсию

"Заместитель начальника ГУ МВД России по Москве - начальник полиции генерал-майор полиции Козлов, в связи с достижением предельного возраста пребывания на службе в органах внутренних дел, принял решение об уходе на пенсию", - сообщили в пресс-службе.

Экс-главе ВЕФК избрали меру пресечения

Как следовало из ходатайства ГСУ СКР, Александр Гительсон обвиняется в тяжком преступлении, не явился по вызову следствия и может скрыться от правоохранительных органов, может оказать давление на свидетелей, которыми являются его бывшие подчиненные, вина банкира подтверждается материалами дела.

«Тверской стрелок» считает вынесенный ему приговор слишком суровым

Приговоренный к пожизненному лишению свободы за убийство девяти человек в садовом товариществе в Тверской области Сергей Егоров считает, что суд вынес слишком суровый приговор, сообщили в среду в пресс-службе Тверского областного суда.

Суд смягчил приговор фигуранту «дела 26 марта» Косых

Судом было установлено, что 26 марта Косых, "участвуя в несанкционированном митинге, проходившем 26 марта 2017 года на Пушкинской площади в Москве, оказал сопротивление полицейским, ударив одного из них кулаком по голове, а второго - ногой".

Тело женщины и останки мужчины обнаружены в Москве

Труп женщины с признаками насильственной смерти обнаружен в среду на территории Битцевского парка в Москве, немногим ранее, в ночь на 4 октября, неподалеку от супермаркета в том же районе был обнаружен пакет, в котором были мужские ноги, сообщает телеканал «Звезда».