Daily Archives: Август 29, 2017

Юбилей города металлургов отметят в воздухе, на воде и под землей

МУРМАНСК, 29 августа. /ТАСС/. Юбилей Мончегорска, города металлургов в Мурманской области, впервые отметят сразу несколькими фестивалями и серией квестов. Об этом сообщили ТАСС во вторник в оргкомитете празднования.

Опыт Австрии по развитию молочной отрасли могут использовать на Северном Кавказе

ТИРОЛЬ /Австрия/, 29 августа. /ТАСС/. Стартовые инвестиции и возможности привлечения кредитов под невысокий процент будут способствовать развитию молочной отрасли в регионах Северного Кавказа.

Позитивная динамика цен недрагоценных металлов вряд ли сможет встретить 2018 год, — Антон Покатович, аналитик Бинбанка

Беспрецедентный успех государственной политики Китая по сокращению производственных мощностей сталелитейных фабрик в условиях устойчивого спроса на продукцию отрасли позволил ценам железной руды и готовой продукции продемонстрировать существенный рост (цены железной…

Какой протеин лучше?

Лучший протеин для роста мышц Производители спортивного питания сделали постулатом то, что для роста мышц обязателен прием порошкового протеина-изолята — большинство атлетов безоговорочно уверены, что чем активнее они употребляют спортивный…

Эффективен ли трибулус?

Трибулус Террестрис / Гокшура Последние годы Трибулус Террестрис активно продвигается на рынке спортивного питания как средство для повышения уровня тестостерона (так называемый «бустер») и добавка для ускорения роста мышц.

Молочный сторожок и каретный чемодан: что хранится в светлогорском музее «Колесо истории»

Клопс.Ru начинает серию публикаций о музеях, расположенных в городах и посёлках Калининградской области. Первый материал посвящён «Колесу истории», находящемуся в Светлогорске. Музей открылся три года назад.

Убивший 9 человек «тверской стрелок» отказался давать показания в суде

Москвич Сергей Егоров, которого обвиняют в убийстве девяти человек в садовом товариществе около поселка Редкино в Тверской области, отказался от дачи показаний в суде. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Тверской областной суд, где 29 августа прошли слушания по этому делу.