Daily Archives: Август 14, 2017

Во Франции из-за врезавшейся в пиццерию машины погибла девочка 13 лет

Жертвой инцидента с участием автомобиля, въехавшего вечером в понедельник в пиццерию в пригороде Парижа, стала девочка 13 лет, передает портал France Info. Инцидент произошел вечером в понедельник в коммуне Сен-Сор департамента Сена и Марна в столичном регионе Франции.

Полиция нашла тайник с оружием в гараже на востоке Москвы

На востоке российской столицы полицейские обнаружили тайник с оружием, в том числе гранаты, пистолеты и патроны. Нелегальный арсенал находился в одном из гаражных боксов, сообщает РЕН ТВ. Владелец гаража установлен и задержан.

В Берлине мужчина осквернил памятник павшим советским воинам

В Берлине неизвестный мужчина осквернил памятник павшим советским воинам, сообщает Berliner Morgenpost. Мемориал расположен в центре Берлина, на улице 17 июня в районе Тиргартен. Сообщается, что мужчина сначала помочился на памятник, а затем плюнул на него.

Женщина-каскадер погибла на съемках фильма «Дэдпул-2» в Канаде

Женщина-каскадер, принимавшая участие в съемках продолжения фильма «Дэдпул» в канадском Ванкувере, погибла во время выполнения трюка с мотоциклом, передает в понедельник агентство Reuters. По данным СМИ, каскадер потеряла контроль над машиной и вылетела из окна здания.

Против экс-главы «Татфондбанка» возбуждено ещё 13 уголовных дел

Следственный комитет возбудил 13 новых уголовных дел в отношении экс-председателя правления «Татфондбанка» Роберта Мусина. Об этом 14 августа сообщает пресс-служба управления СК России по Татарии, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Движение электричек на Казанском направлении приостановлено в Москве

«По техническим причинам задерживаются пригородные поезда Казанского направления из Москвы в область», — говорится в заявлении пресс-службы ЦППК. В компании также отметили, что в настоящее время несколько пригородных поездов по данному направлению следуют с увеличенным интервалом.

В Москве обезврежена группа террористов-смертников

В Москве арестованы три боевика, готовивших серию мощных взрывов. Мишенями террористов должны были стать самые людные места российской столицы — объекты транспорта и торговые центры. По оперативной информации ФСБ, теракты готовились эмиссарами запрещенной в России группировки ИГИЛ.