Daily Archives: Август 10, 2017

Десятки тонн куриных яиц, отравленных фипронилом, были проданы в Дании

Не менее 20 тонн куриных яиц, зараженных химикатом фипронил, были проданы в Дании. Об этом сообщает ветеринарное и продуктовое управление страны. По данным госведомства, датские поставщики получили 20 тонн очищенных вареных яиц от бельгийского поставщика.

Битва за молочные реки

По данным министерства сельского хозяйства США, продажи молока в стране в натуральном выражении упали на 11% с 2000 г. Часть рынка отвоевали растительные заменители молочных продуктов, кроме того, потребители стали…

Некамерный довыбор для Госдумы

Федеральные довыборы в Ленобласти могут остаться без видеонаблюдения Леноблизбирком организует систему видеонаблюдения на всех участках для голосования на довыборах депутата в областной ЗакС 10 сентября по Кировскому одномандатному округу N…

Россиянин опроверг сообщения об удержании в заложниках в Абхазии

Турист из России Василий Снегирев опроверг информацию СМИ о том, что его с сыном Александром взяли в заложники после ДТП в Гагрском районе Абхазии и потребовали выкуп. По словам россиянина, власти республики оказывают помощь в урегулировании ситуации.

Мужчина упал на рельсы на станции метро «Братиславская»

Мужчина по неосторожности упал на пути на станции метро "Братиславская" Люблинско-Дмитровской линии и остался жив. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель УВД на метрополитене Алексей Мышляев.

Самолет экстренно сел в Екатеринбурге из-за болезни ребенка

Самолет авиакомпании S7, который совершал перелет из Новосибирска в Москву, экстренно приземлился в аэропорту Екатеринбурга из-за ухудшения состояния здоровья ребенка, который находился на борту. Об этом ТАСС сообщили в пресс- службе аэропорта Кольцово.

Хулиганы с гранатой угнали машину одесских полицейских

Один из злоумышленников достал гранату РГД-5 и кинул снаряд в салон полицейской машины. Сотрудники полиции немедленно покинули служебное авто и отвели девушек на безопасное расстояние. Этим воспользовались молодые люди – они сели в машину и уехали в неизвестном направлении.

От создателей Instafoodpassion: рестораны по группе крови

Эти две блондинки, Люба и Полина, никогда не «светят лицом», не выкладывают селфи и не фотографируются с «губами уточкой», но на их страницу в Instagram подписаны 72 000 человек! А…