Daily Archives: Август 7, 2017

В результате перестрелки в Мексике погибли 10 человек

По меньшей мере десять человек погибли в результате перестрелки в мексиканском штате Дуранго, сообщает Associated Press со ссылкой на власти. По словам начальника службы безопасности штата Хавьера Кастрелона, сначала были обнаружены трое раненых мужчин, которые скончались уже по пути в больницу.

На Минском шоссе столкнулись пассажирский автобус и грузовик

Авария с участием пассажирского автобуса и грузовика произошла в Можайском районе Москвы. Как передает агентство "Интерфакс", примерно в 22:10 на 108-м километре Минского шоссе пассажирский транспорт во время обгона по касательной задел грузовой автомобиль, следовавший в попутном направлении.

Не менее 10 человек пострадали из-за взрыва в Пакистане

Как минимум десять человек пострадали при взрыве грузовика с фруктами в пакистанском Лахоре, сообщило во вторник агентство Associated Press. Также оказалось повреждено здание школы. Грузовик был припаркован на пустыре и взорвался в понедельник вечером.

В Крыму и Севастополе восстановили электроснабжение в полном объеме

Электроснабжение жителей Крыма и Севастополя, где в результате временного отключения более 108 тысяч человек остались без электричества, восстановлено в полном объеме, сообщает Минэнерго РФ на своем сайте.

В США медведь «угнал» внедорожник

В американском городе Дуранго в штате Колорадо медведь "угнал" и разбил внедорожник, сообщает Associated Press. Ночью животное забралось в машину, предположительно, сумело снять ее с ручного тормоза и выехать с площадки возле дома.

В Чечне потерпел аварию частный легкомоторный самолет

Один человек пострадал при аварии частного легкомоторного самолета в Чечне. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах. "В населенном пункте Червленная в Щелковском районе при выполнении взлета легкомоторный самолет получил повреждения фюзеляжа и крыла", - сказал собеседник агентства.

В районе Хургады один человек пострадал от нападения белой акулы

"Активность агрессивных белых акул в районе Хургады, один человек пострадал", - говорится в сообщении. В МИД также отметили, что "последний раз появление здесь акул фиксировалось в 2015 году".