Daily Archives: Август 1, 2017

Американец хранил свою бывшую подругу в холодильнике, а жил с другой

Житель американского штата Огайо несколько месяцев хранил в холодильнике тело умершей подруги. Все это время он жил с другой женщиной. Об этом сообщает Аssociated Press со ссылкой на данные предварительного расследования.

В результате схода лавины в Перу погибли два чилийца и россиянин

Перуанским спасателям удалось найти тела трех альпинистов, погибших в результате схода лавины. По данным перуанского информационного агентства Andina, погибшими альпинистами оказались два чилийца и один гражданин России.

Автобус и три легковушки столкнулись в Костроме, 18 пострадавших

В результате ДТП, произошедшего в Костромской области с участием автобуса и трех легковых автомобилей, пострадали по меньшей мере 18 человек. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, авария произошла в 17:30 недалеко от путепровода на выезде из поселка Черноречье.

Суд постановил выдворить из России журналиста «Новой газеты» Нурматова

Басманный районный суд Москвы постановил выдворить из России в Узбекистан корреспондента "Новой газеты" Худоберди Нурматова (псевдоним Али Феруз). Об этом сообщается на сайте издания. Кроме того, суд назначил журналисту штраф в размере 5 тыс. руб. за нарушение режима пребывания в России.

Три человека погибли во время перестрелки в Мособлсуде

В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту перестрелки в Московском областном суде. Предварительно, сегодня 01-08-2017 примерно в два часа дневного времени двое конвоиров в лифте сопровождали пятерых подсудимых, пребывающих в наручниках.

Составлен рейтинг востребованных в будущем на Севере профессий

Мурманские ученые проанализировали инвестиционные проекты, а также программы по освоению Русской Арктики на 2018 — 2022 годы и составили рейтинг самых востребованных в ближайшем будущем на Севере профессий.

Мособлсуд назвал имена напавших на конвоиров членов банды ГТА

Пресс-секретарь Московского областного суда Наталья Осипова уточнила имена напавших на конвой участников банды ГТА. «В ходе перестрелки были ликвидированы трое нападавших — Абдумуким Мамадчонов, Мирзомавлон Мирзошарипов, Холик Субханов»,— рассказала госпожа Осипова «Интерфаксу».