Monthly Archives: Август 2017

ФСБ предотвратила серию терактов в Москве и области 1 сентября

Федеральная служба безопасности сообщила о задержании двух уроженцев Средней Азии, которые признались в подготовке терактов в столичном регионе 1 сентября, говорится в сообщении, распространенном ведомством.

После нападения на студию Учителя возбудили уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве после того, как в Санкт-Петербурге неизвестные напали на студию режиссера Алексея Учителя, сообщили РБК в управлении информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Стадион в Лондоне эвакуировали из-за арбалетного выстрела

Выстрел из арбалета стал причиной эвакуации зрителей с крикетного стадиона Oval в Лондоне. Об этом сообщила пресс-служба столицы Великобритании. Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Стало известно, за что певец Ермак жестоко разрезал знакомого

Певец распивал алкоголь вместе со своим знакомым юристом в квартире на Хорошевском шоссе. Неожиданно мужчина начал приставать к 35-летнему артисту. Ермак сильно оскорбился, схватил нож и нанес 17 ударов обидчику, сообщает «Комсомольская правда в Петербурге».

МВД не принимало решения о выдаче Джабраилову наградного оружия

МВД России не принимало решения о выдаче миллиардеру Умару Джабраилову наградного оружия. Как сообщили ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов, полицией было оформлено только разрешение на право хранения пистолета.

Адвокат Учителя связал поджог «Лендока» с угрозами фильму «Матильда»

Поджог "Лендока" напрямую связан с угрозами в адрес фильма Алексея Учителя "Матильда", заявил адвокат Алексея Учителя Константин Добрынин. Как стало известно ФБА "Экономика сегодня", адвокат готовит очередное обращение в правоохранительные органы.

Чем отличается натуральное молоко от молочных и молокосодержащих продуктов

Молоко сопровождает человека с первых дней жизни. Этот «чудотворный элексир» не только обеспечивает наш организм полноценными животными белками, но и является прекрасным источником легкоусваиваемых соединений кальция и фосфора, а также…