Daily Archives: Июль 23, 2017

Среди погибших при пожаре в Красноярском крае было четверо детей

Четверо из пяти погибших при пожаре в Красноярском крае — дети, ещё один ребенок получил ожоги и отравление угарным газом, сообщает ГУМЧС по региону. Ранее сообщалось, что пять человек погибли и один пострадал при пожаре в нежилом здании в селе Сухобузимское.

В Идлибе в результате взрыва автомобиля погибли более 30 боевиков

В Сирии в городе Идлиб в результате взрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой, погибли десятки людей, в том числе более 30 боевиков из группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» (основанная на базе запрещенной в России террористической организации «Джебхат ан-Нусра»).

Житель Кирова подозревается в нападении на медиков скорой помощи

Следственное управление Следственного комитета РФ по Кировской области сообщило о проведении проверки в отношении жителя Кирова, которого подозревают в нападении на медиков и водителя автомобиля скорой помощи, которые прибыли к нему по вызову.

В Китае мужчина с ножницами напал на прохожих

В воскресенье, 23 июля, в Китае неизвестный мужчина, вооруженный ножницами, напал на прохожих. Инцидент произошел на станции по перемешиванию бетона в уезде Миюнь в пригороде Пекина. По данным отдела полиции уезда, в результате пострадали пять человек.