Daily Archives: Июль 22, 2017

Трехлетний ребенок попал под поезд в Воронеже

Следствие проверяет обстоятельства происшествия с трехлетним мальчиком, который попал под пассажирский поезд в Воронеже и получил тяжелые травмы. Об этом сообщает в пятницу Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ.

Летевший из Пензы в Сочи самолет вынужденно сел в Саратове из-за птицы

Самолет Ан-148 компании "Саратовские авиалинии" с 82 пассажирами на борту в ночь на субботу совершил вынужденную посадку в Саратове из-за повреждения двигателя после столкновения лайнера с птицей при взлете в аэропорту Пензы, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы авиакомпании Елена Воронова.

Украинская журналистка погибла в ДТП на трассе Киев — Одесса

Спецкор украинского издания «Страна.ua» погибла в дорожно-транспортном происшествии, которое случилось на трассе между Киевом и Одессой. Машина, в которой ехала журналистка и ее знакомые, проезжая недалеко от села Троицкое, столкнулась с грузовиком.

На Ставрополье в ДТП погибли два человека, пострадал ребенок

В аварии погибли два человека, еще четверо попали в больницу. Об этом "РГ" сообщили в экстренных службах региона. По данным краевого управления ГИБДД, в больницу были доставлены шесть человек, двое из которых скончались от ран - мужчина, личность которого не установлена, и жительница Ставрополя.

Суд в Египте вынес приговоры причастным к убийству генпрокурора

Уголовный суд Каира утвердил в субботу смертный приговор в отношении 28 фигурантов по делу об убийстве генерального прокурора страны Хишама Бараката в 2015 году, сообщает сайт египетской газеты "Дустур". Они приговорены к казни через повешение.

В Италии произошло землетрясение магнитудой 4,2

В центральной Италии в ночь на субботу произошло землетрясение магнитудой 4,2. Об этом сообщил Национальный институт геофизики и вулканологии Италии. Подземные толчки были зафиксированы в 04.13 (05.13 по Москве).