Daily Archives: Июль 21, 2017

Небольшой вертолет совершил жесткую посадку на улице Лос-Анджелеса

В пятницу на одной из улиц американского города Лос-Анджелес (штат Калифорния) совершил жесткую посадку небольшой вертолет Robinson R44. На его борту находилось четыре человека, все госпитализированы с травмами. Люди на земле не пострадали, сообщает агентство Associated Press.

В Брянске офицера Росгвардии подозревают в мошенничестве с алкоголем

Офицера Росгвардии в Брянске подозревают в мошенничестве с алкоголем. По версии следствия, мужчина несколько дней подряд переклеивал штрихкоды на бутылках со спиртным, а потом покупал алкоголь со "скидкой".

Кировский рыбак поймал сома весом 87 килограмм

В Кировской области был пойман огромный сом — размером с человеческий рост и весом 87 килограммов. В Кировской области рыбак поймал огромного сома, вес которого составил 87 килограммов.

Ростуризм начал получать отказы россиян от поездок в Грецию и Турцию

Произошедшее в Греции мощное землетрясение, которое ощущалось и в Турции, судя по всему, напугало туристов. Как сообщили в Ростуризме, россияне начали отказываться от поездок на курорты этих стран.

Взрыв прогремел в центре Лондона

В центре Лондона на Рассел-сквер произошел взрыв, которому предшествовала эвакуация из Британского музея, по предварительным данным, инцидент связан с контролируемым подрывом полицией подозрительного предмета.

Сбежавшего из пензенской колонии убийцу задержали в Рязанской области

Около 20:00 на территории Рязанской области был задержан сбежавший из колонии 27-летний Шавкат Нематов. Об этом в пятницу, 21 июля, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, беглец покинул колонию и сразу же направился в столицу.

Официально установлена точная причина смерти вокалиста Linkin Park

Как сообщает Associated Press (со ссылкой на представителя коронера - некоего Эда Уинтера), причиной смерти вокалиста абсолютно точно стал именно суицид. При этом в доме, где Беннингтон свел счеты с жизнью, не было обнаружено никакой предсмертной записки.