Daily Archives: Июль 19, 2017

Жертвами ДТП в Курской области стали четверо детей и один взрослый

В Курской области в результате ДТП погибли пять человек, четверо из которых дети, пострадали семеро. Об этом сообщили РБК в пресс-службе МВД Курской области. Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел около деревни Щетинка.

В Тамбове пенсионер получил ожоги внутренних органов от питьевой воды

Следователи Тамбова проводят проверку по факту получения 60-летним пенсионером ожогов внутренних органов водой, купленной в магазине. Об этом сообщает 19 июля пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону.

Москвич открыл стрельбу в подъезде

На юго-востоке Москвы мужчина открыл стрельбу в подъезде многоквартирного дома. Этот инцидент, как сообщили корреспонденту "РГ" в пресс-службе столичного ГУ МВД, произошел в одном из домов на улице Малышева около 19:20.

В Саудовской Аравии освободили задержанную за мини-юбку девушку

Полиция Саудовской Аравии освободила девушку, которая была задержана за ношение мини-юбки, передает агентство Associated Press. Шестисекундный ролик с гуляющей девушкой разошелся по социальным сетям в понедельник.

В Челябинской области с рельсов сошел поезд

Сегодня в Челябинской области, под Ашой, на перегоне Миньяр–Биянка, произошел сход двух хвостовых вагонов грузового железнодорожного поезда, состоящего из 74 вагонов. Из-за восстановительных работ отменили некоторые электрички и задержали поезда дальнего следования.

Обвиняемую в ДТП в Балашихе обязали ознакомиться с делом до 21 июля

Тверской суд Москвы ограничил срок ознакомления с материалами уголовного дела, возбужденного в отношении 31-летней автомобилистки Ольги Алисовой, которая 23 апреля 2017 года насмерть сбила в Балашихе шестилетнего мальчика.

Гражданин РФ приговорен в США к пяти годам тюрьмы

Гражданин РФ Марк Вартанян приговорен в среду к пяти годам тюрьмы за хакерство окружным судом Северного округа штата Джорджия, сообщает TheAssociated Press. Прокурор Стивен Гримберг указал судье, что "Вартанян проявил угрызения совести и с самого начала сотрудничал с властями".