Daily Archives: Июль 13, 2017

Спасатели приостановили разбор завалов на шахте в Свердловской области

Спасатели в настоящее время решают, как проводить дальнейшие работы по разбору завалов на шахте Ново-Кальинская в Свердловской области, чтобы не допустить дальнейшего обрушения. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону.

В Петербурге задержали директора предприятия, где погибли 7 мигрантов

Напомним, ночью в Колпино сгорел ангар площадью 15х40 метров, где производились железо-бетонные конструкции. При пожаре в здании обрушилась кровля. При разборе завалов были обнаружены тела семерых человек.

В Уфе прошёл рейд по выявлению нелегальной торговли

Овощи, сдобренные выхлопными газами, и фрукты, атакованные насекомыми. Именно так можно описать продукты на уличных прилавках. В Кировском районе столицы прошёл рейд по нелегальной торговле.

Умер Лю Сяобо, единственный китайский лауреат Нобелевской премии мира

В возрасте 61 года от рака умер Лю Сяобо - единственный китайский лауреат Нобелевской премии мира. На Западе его называли пламенным борцом за свободу, китайские власти считали предателем.

Иномарка насмерть сбила инспектора ДПС в Калужской области

Сотрудники правоохранительных органов Калужской области задержали водителя Audi, который насмерть сбил инспектора ДПС. Об этом в четверг сообщили представители областного управления МВД Российской Федерации. Инцидент произошел на 126-м километре автодороги А-130.

Прокуратура попросила отменить приговор осужденному инвалиду Мамаеву

Прокуратура попросила отменить решение суда в отношении инвалида первой группы Антона Мамаева, которого приговорили к 4,5 годам колонии по обвинению в разбойном нападении. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Тимирязевского суда Москвы Марию Прохорычеву.