Daily Archives: Июль 10, 2017

В Венесуэле убит кандидат в члены Конституционной ассамблеи

Кандидат в члены Конституционной ассамблеи (КА) Венесуэлы Хосе Луис Ривас Арангурен был убит в понедельник в штате Арагуа. Об этом сообщил сайт радиостанции Union Radio. Трагедия произошла в муниципалитете Хирардот.

Начальник службы пожаротушения отдал свою маску человеку в ТРЦ «Рио»

Начальник службы пожаротушения Главного управления МЧС России по Москве Юрий Жуковский отдал свою маску и противогаз при спасении человека из горящего ТРЦ «Рио». Об этом сообщает агентство ТАСС.

Минздрав разродился

Роддом в Салавате вне конкурса передается в концессию уральской группе «Дельрус» Власти Башкирии намерены обкатать на примере Салаватского городского роддома (единственного в городе) пилотный проект по передаче объектов здравоохранения в…

Генпрокуратура разберется в деле с инвалидом, осужденным за разбой

Генеральная прокуратура РФ разберется в ситуации с осуждением инвалида первой группы на 4,5 года колонии за вооруженный разбой. Об этом сообщил официальный представитель ведомства Александр Куренной.

В Канаде из-за лесных пожаров эвакуировали более 14 тысяч человек

Более 14 тысяч человек эвакуированы в канадской провинции Британская Колумбия из-за лесных пожаров, сообщает местный телеканал CTV Vancouver News. Ранее сообщалось, что свои дома из-за пожаров были вынуждены покинуть более 10 тысяч жителей провинции.

МЧС: пожар в ТЦ «РИО» полностью потушен

Крупный пожар в торговом центре «РИО» полностью ликвидирован, сообщили в Главном управлении МЧС по Москве. Московские пожарные полностью ликвидировали крупное возгорание в торговом центре «РИО», сообщается в официальном микроблоге столичного главка МЧС РФ в Twitter.

«РИА Новости» назвало причину задымления в ТЦ «РИО» в Москве

Причиной сильного задымления в торговом центре «РИО» на севере Москвы, по предварительным данным, стало короткое замыкание в электрооборудовании, передает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

Число пострадавших при пожаре в ТЦ РИО в Москве составило 18 человек

Площадь задымления составляет 70 тыс. кв. м, а возгорания - 1 тыс. кв. м. Пожару был присвоен четвертый ранг сложности из пяти возможных. При пожаре в торговом центре "Рио" на Дмитровском шоссе, д. 163а, корп. 1 на севере Москвы пострадали 18 человек, в том числе ребенок.