Daily Archives: Июль 3, 2017

Каково жить на пенсию? Донские пенсионеры балансируют на грани бедности

Каково жить на пенсию? Экономить старшее поколение старается даже на картошке… Недавно во «ВЦИОМ-Спутнике» спросили жителей разных регионов страны о том, какой достаток необходим, чтобы не погрузиться в бедность. В…

Полиция Орегона застрелила попытавшегося угнать вертолет мужчину

В американском городе Хиллсборо, штат Орегон, вооруженный мужчина попытался угнать учебно-тренировочный вертолет из аэропорта, но был застрелен полицией. Об этом в понедельник, 3 июля, пишет издание The Oregonian.

Полиция Бостона: наезд на толпу не является терактом

В аэропорту Бостона таксист протаранил 10 человек на стоянке. Полиция уже заявила, что произошедшее не является терактом. Свидетели говорят о том, что 56-летний водитель перепутал педали тормоза и газа.

Глава Сбербанка в Чечне объявлен в розыск за миллиардные хищения

В настоящее время глава Сбербанка в Чечне Сайд-Магомед Джабраилов подозревается в крупных денежных махинациях и объявлен в розыск. Прокуратура проводит проверку по данному факту, следователи расследуют еще восемь уголовных дел по ч. 1 ст. 172 УК РФ («Незаконная банковская деятельность»).

СМИ узнали о доставке Тулеева в Москву самолетом МЧС

Как сообщает газета «Коммерсантъ», в минувшую субботу, 1 июля, Тулеева, перенесшего операцию в Германии, на носилках доставили на аэродром в Кемерово, а затем на специальном самолете МЧС отправили в Москву.

Турция осудила обстрел своего торгового судна береговой охраной Греции

Турецкие СМИ ранее сообщили, что сухогруз "ACT", следовавший под турецким флагом, подвергся обстрелу со стороны катеров береговой охраны Греции в Эгейском море после того, как он отказался подчиниться указаниям и проследовать в порт Родоса для досмотра.