Daily Archives: Июль 2, 2017

Самолет с горящим двигателем совершил посадку в аэропорту Денвера

Пассажирский самолет американских авиалиний SkyWest, выполнявший рейс из Аспена в Денвер, штат Колорадо, совершил посадку в аэропорту назначения с горящим двигателем. Жертв удалось избежать, сообщает 2 июля издание The Denver Channel со ссылкой на заявление пресс-службы авиакомпании.

На диком пляже Феодосии нашли дельфина с камнем на голове

На берег одного из диких пляжей Феодосии выбросило мертвого дельфина, к голове которого был привязан кусок бетона. Как сообщают СМИ, жертвой живодеров стала двухметровая афалина. Ее нашли в мелководной части побережья.

Неизвестный сообщил о бомбах на Курском и Киевском вокзалах Москвы

В воскресенье, 2 июля, неизвестный позвонил в полицию и сообщил о минировании Курского и Киевского вокзалов Москвы. В связи с этим в было решено проверить оба здания на наличие взрывных устройств.

На севере США при крушении самолета погибли шесть человек

Шесть человек погибли в результате крушения двухмоторного самолета Cessna 421 в штате Висконсин на севере США, передает телеканал WSAW-TV со ссылкой на местные власти. Самолет разбился в субботу ночью по местному времени в округе Прайс.

На Кубани в ДТП погибли три человека

В воскресенье в результате столкновения двух автомобилей в Темрюкском районе Краснодарского края погибли три человека, еще двое пострадали. Об этом сообщили в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

В Хорватии пациент расстрелял своего психиатра из автомата Калашникова

На острове Раб в Хорватии пациент психиатрической больницы убил психиатра автоматной очередью, после чего заперся в своей квартире, объявив, что у него есть взрывное устройство. Врач работал в той же больнице, в которой лечился стрелок, и жил со стрелком в одном многоквартирном доме.