Daily Archives: Июнь 17, 2017

Там, где встречаются пять рек, — рай для рыбака и фотографа

Пятиречье смело называю самым красивым местом Полярного Урала. В месте слияния пяти рек (Хойла, Бурхойла, Правая и Левая Пайеры впадают в Танью) — невероятные пейзажи и рыбалка, о которой мечтает…

День летнего солнцестояния 2017: самый длинный день в году

Солнцестояние — один из двух дней в году, когда Солнце находится на самом большом угловом расстоянии от небесного экватора, т.е. когда высота светила над горизонтом в полдень минимальна или максимальна.

РФ ожидает турецкую инспекцию производителей мясной и молочной продукции

МОСКВА, 17 июн — РИА Новости. РФ ожидает в скором времени турецкую инспекцию российских производителей мясной и молочной продукции, сообщил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

В Москве угонщик ранил ножом полицейского

Сотрудник полиции получил ножевые ранения при задержании мужчины, который пытался вскрыть автомобиль в Москве; злоумышленник задержан, полицейский госпитализирован, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. По данным ведомства, инцидент произошел 16 мая около полуночи на улице Маршала Голованова.

В калужском Кирове скорая помощь бросила пациента из-за отсутствия лекарств

Бригада скорой медицинской помощи кировской центральной районной больницы Калужской области отказалась выехать на вызов к пациенту с критически низким артериальным давлением.

В московской больнице скончался еще один пострадавший от урагана

Мужчина, пострадавший в результате урагана, который обрушился на Москву 29 мая, скончался в одной из городских больниц, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах столицы в субботу.

В Миннесоте протестуют против оправдания полицейского, убившего негра

В американском городе Сент-Пол (США, штат Миннесота) местные жители вышли на улицы и устроили демонстрацию после того, как суд присяжных оправдал полицейского, застрелившего афроамериканца год назад. Об этом сегодня, 17 июня, сообщает Associated Press.

МЧС: землетрясение произошло в Черном море в районе Анапы

По данным спасателей, в пятницу, 16 июня, в 21.27 мск от оперативного дежурного ЕДДС МО г. Анапа поступило сообщение о подземном толчке в акватории Черного моря на глубине 15 км. В тот же момент сейсмическая станция в городе Обнинске (Калужская область) зафиксировала сейсмособытие.