Daily Archives: Июнь 11, 2017

Шквал раздора

Барометр Блог-пост Глава МЧС Владимир Пучков предложили штрафовать синоптиков за неточные прогнозы: в его ведомстве считают, что предупреждение Росгидромета о шквалистом ветре 29 мая (в Москве и области погибли 16…

СК начал проверку по факту ДТП с 11 погибшими в Забайкалье

СК России по Забайкальскому краю начал доследственную проверку по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". По словам главы Петровск-Забайкальского района Андрея Кузнецова, на месте, где произошло ДТП, проводились ремонтные работы, было снято бордюрное ограждение.

Экипаж летящего в Лондон самолета сообщил о ЧС на борту

Экипаж самолета А320, выполняющего рейс из Марракеша в Лондон, сообщил о чрезвычайной ситуации на борту, передает "Интерфакс" со ссылкой на службу авианавигации AirNav. Самолет принадлежит британской авиакомпании British Airways.

Полиция отпустила всех задержанных по делу о теракте в Манчестере

Полиция Великобритании отпустила из-под стражи всех задержанных в рамках расследования по делу о теракте в Манчестере. Об этом сообщает газета Manchester Evening News со ссылкой на полицию. В общей сложности были задержаны 22 человека, никому из них обвинения не предъявили, отмечает издание.

На сайте комитета Смольного появился фильм «Он вам не Димон»

На сайте комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности правительства Санкт-Петербурга было опубликовано расследование Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон». Об этом сообщает «Открытая Россия».

На границе России с Норвегией задержали группу марокканцев

Сотрудники ФСБ России задержали группу подданных Марокко, пытавшихся незаконно пересечь российско-норвежскую границу. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ФСБ по Мурманской области. Всего были задержаны четверо марокканцев.