Daily Archives: Июнь 6, 2017

За премьерное поведение

Дмитрий Матвеев получит пост в минздраве Прикамья В краевом правительстве готовится знаковое кадровое решение — в минздрав трудоустроится бывший «социальный» вице-премьер Кировской области Дмитрий Матвеев.

В столичной полиции опровергли сообщения о минировании поста ГИБДД

В полиции опровергли факт минирования поста ГИБДД на Варшавском шоссе в Москве. Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на очевидцев о том, что в Москве на Варшавском шоссе заминирован пост полиции.

Проданный России украинский теплоход прошел пограничный контроль

Теплоход "Генерал Ватутин", проданный российской компании украинским владельцем, прошел пограничный контроль в РФ. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Росморречфлот, в ближайшее время начнется лоцманская проводка теплохода к выходу в Азовское море.

Участник нападения в Лондоне признался в желании «стать террористом»

Один из участников теракта в центре Лондона во время досмотра в аэропорту итальянской Болоньи в 2016 году признался в желании «стать террористом». Об этом сообщает ABC News со ссылкой на слова итальянского прокурора Джузеппе Амато.

В Новочеркасске 22 человека госпитализированы из-за шаурмы

В Новочеркасске региональное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по факту массового отравления горожан шаурмой. От некачественного фастфуда пострадали 22 человека, которые госпитализированы в инфекционную городскую больницу. Среди пострадавших двое несовершеннолетних.

Напавший на полицейских в Париже назвал себя «солдатом халифата» ИГ

Мужчина, совершивший нападение на полицейских у собора Парижской Богоматери во французской столице, «утверждал, что является солдатом халифата» запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство», сообщает Le Figaro.

«Эконива» начала строительство двух молочных комплексов в Воронежской области

Группа «Эконива» Штефана Дюрра приступила к строительству двух новых молочных комплексов в Бобровском районе Воронежской области. Об этом «Ъ» рассказали в областном департаменте аграрной политики.

«Нефти нужны новости»

Цены на нефть днем 6 июня оставались под умеренным давлением. Баррель североморского сырья Brent торгуется по $49,40 (-0,2%). «Медведи» станут более активными, если удастся пробой рубежа $49 вниз, заявила корреспонденту…