Daily Archives: Май 23, 2017

Серебренников вышел из здания СКР после допроса

Художественный руководитель московского театра "Гоголь-центр" Кирилл Серебренников, у которого во вторник утром дома был проведён обыск по делу о многомиллионном хищении средств, вышел после допроса из здания Следственного комитета РФ.

В Подмосковье произошел пожар на железнодорожной станции «Одинцово»

В Московской области пострадали от пожара один из павильонов железнодорожной станции "Одинцово" и прилегающие к нему торговые объекты. Как сообщают очевидцы, горит один из павильонов на платформе в сторону области, сгорели дотла все прилегающие магазины, поднимается густой дым.

Названо имя совершившего теракт в Манчестере смертника

Полиция Манчестера установила имя предполагаемого смертника, устроившего в понедельник взрыв после концерта популярной среди подростков певицы Арианы Гранде, сообщает "Би-би-си" со ссылкой на главу городской полиции Иана Хопкинса. По данным ведомства, его звали Салман Абеди.

Режиссер Серебренников остался доволен следственными действиями

Как передает корреспондент НТВ Дина Иванова, по пути из дома на допрос Серебренников успел сказать, что у него «все нормально». Режиссер также сегодня отметил, что следственными действиями был доволен. Он сказал, что все проходило интеллигентно и деликатно.

В Манчестере эвакуируют студенческий городок Солфордского университета

Власти эвакуируют студенческий городок Солфордского университета в Манчестере, говорится в заявлении учебного заведения. Причины эвакуации пока не сообщаются. Также появилась информация о возможной эвакуации близлежащей станции метро, где наблюдается скопление людей.

Елизавета II назвала «актом варварства» теракт в Манчестере

Королева Великобритании Елизавета II назвала "актом варварства" теракт в Манчестере. Как говорится в ее обращении, опубликованном на сайте королевской семьи, вся нация шокирована гибелью людей в результате теракта в Манчестере.

Полиция назвала имя подозреваемого в теракте в Манчестере

Теракт в Манчестере, предположительно, совершил 22-летний Салман Абеди. Об этом сообщил глава городской полиции Иан Хопкинс. "Что касается того, кто совершил теракт, то мы подозреваем 22-летнего Салмана Абеди", — сказал полицейский.