Daily Archives: Май 21, 2017

Бумажное мясо

Александр Трушин выяснял, за счет чего растут официальные показатели аграрной отрасли Ничто так не радует в разговорах о российской экономике, как официальные отчеты о стремительном росте сельского хозяйства, взбодренного антисанкциями…

В Петербурге Алексея Венедиктова облили виски во время выступления

Активисты движения "Другая Россия" облили виски главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова во время публичной дискуссии "Открытая библиотека", видеозапись была опубликована в социальной сети "ВКонтакте".

В Пензенской области пропали мать с четырехлетним ребенком

Правоохранительные органы Пензенской области разыскивают 32-летнюю местную жительницу с четырехлетней дочерью, пропавших четыре дня назад, сообщает в воскресенье региональное управление СК РФ.

Гигантский морской лев утащил девочку под воду

Неожиданно хищник хватает за подол платья девочку и в долю секунды утаскивает за собой под воду. На помощь ребенку бросается один из мужчин и благополучно возвращает на берег. Биологи заявили, что на девочку набросился самец калифорнийского морского льва гигантского размера.

В Петербурге на проверку закрыли станцию метро

Метрополитен Петербурга заявил об очередном закрытии станций. На сей раз поезда проезжают мимо "Академической". Очевидцы сообщают, что из вестибюля вывели всех пассажиров, а к станции подъехали две спецмашины со взрывотехниками.

Итальянка подала в суд на соседку из-за ведущего двойную жизнь кота

Прожив два года с одной хозяйкой, кот начал ночевать у ее соседки. Двойную жизнь он вел под разными именами: в одном доме его звали Бантик, в другом - Текила. Все это продолжалось до тех пор, пока "ночная" хозяйка кота не решила переехать, забрав при этом домашнего питомца с собой.

СМИ назвали имя Шляпника из «Шалтая-Болтая»

Участником группы хакеров "Шалтай-Болтай" с прозвищем Шляпник является бывший главный редактор газеты "Ижевский наблюдатель" Андрей Некрасов. Об этом сообщает "Росбалт" со ссылкой на неназванный источник в спецслужбах. По данным источника, к такому выводу пришли в Следственном управлении ФСБ.