Daily Archives: Май 18, 2017

Въехавший в толпу в Нью-Йорке водитель «слышал голоса»

В Нью-Йорке полиция расследует инцидент на Таймс-сквер, когда водитель въехал в толпу, травмировав более 20 человек и задавив насмерть 18-летнюю девушку, передает РИА Новости. Задержанный прошел тест на алкоголь, который дал отрицательный результат, и сейчас ожидается результат теста на наркотики.

Роспотребнадзор ограничил продажу партии сока после ожога девочки

Роспотребнадзор приостановил продажу партии сока в Ставрополье после того, как четырехлетняя девочка отравилась купленным в магазине фруктовым соком и получила химический ожог. Об этом агентству «Интерфакс» рассказали в пресс-службе ведомства.

В Афинах анархисты забросали полицейских «коктейлями Молотова»

Толпа в масках забросала правоохранителей бутылками с зажигательной смесью, а те в ответ использовали слезоточивый газ. В итоге загорелась будка гвардейцев у памятника неизвестному солдату на площади Синтагма.

После ЧП в Нью-Йорке четверо пострадавших находятся в критическом состоянии

"Еще трое пострадавших получили крайне серьезные, но не критические травмы, они также были направлены в ближайшие больницы, 15 человек получили менее серьезные травмы", — добавил он. Ранее в четверг автомобиль совершил наезд на пешеходов на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке.